Топ лучших производителей швейных машин

Очень часто швейное оборудование подбирается не только под конкретные задачи, но и по производителю – предпочтение отдается известным брендам, внушающим доверие и имеющим отличную репутацию. Сегодня мы рассмотрим несколько самых популярных компаний, имеющих хорошие отзывы и признание профессионалов.

Отметим, что в статье мы будем рассматривать производителей, швейные машины которых вы можете купить в компании ТМТ-Сибирь.

Brother

Японская корпорация, штабы которой расположены по всему миру – в Америке, Корее, Великобритании, Малайзии и Тайване. Компания основана более ста лет назад – в 1908 году. Сегодня компания производит как механические, так и компьютеризированные швейные машины как для бытового использования, так и для промышленного производства. 

Эти машины недорогие и тихие, простые в управлении и отличаются мягкостью хода, за счет чего достигается идеально ровная строчка. 

Janome

Еще одна японская компания, которая также считается одной из крупнейших в мире. Производителю также более ста лет (основана в 1921 году), но тем не менее, он постоянно внедряет в производство швейных машин инновационные решения. 

Оборудование компании Janome – это универсальные швейные машины со множеством режимов и функций, которые будут полезны как любителям, так и профессионалам. 

Оборудование Janome простое в использовании, благодаря информативным панелям с подсказками и интуитивно простому управлению. 

Juki

B снова японский бренд, один из крупнейших производителей швейных машин, который работает с 1938 года. Компания занимается в основном производством компьютеризированных швейных машин, которые отличаются неплохой ценой и хорошими моторами. 

Швейные машины Juki могут справиться с такими сложными тканями, как джинса, даже если она будет сложена в 2-3 раза. 

Кроме того, пользователь может выбрать положение иглы, что сделает машину пригодной даже к вшиванию молнии или тесьмы. 

Aurora

Современный российский бренд, который отличается не только качеством, но и надежностью оборудования. Компания работает с 2005 года и уже успела зарекомендовать себя как хорошего производителя как для бытовых, так и для промышленных целей. 

Швейные машины от компании Aurora отличаются тишиной работы (за счет глубокого расположения мотора внутри корпуса), металлических катушкодержателя и лапки (что увеличивает срок их службы) и покрытием корпуса из приятных для швеи материалов. 

Компания беспокоится о том, чтобы их изделия были не только эффективными, но и комфортными в использовании. 

Чтобы выбрать правильное швейное оборудование, мы рекомендуем вам обратиться к нашим консультантам – они отлично разбираются во всей продукции ТМТ-Сибирь и с удовольствием помогут вам подобрать максимально эффективные швейные машины для любых нужд.

Топ лучших производителей швейных машин — Интернет-магазин «ТМТ» в Москве. Вы находитесь на странице: https://tmt-msk.ru/blog/2022/06/29/top-luchshih-proizvoditelej-shvejnyh-mashin/ официального сайта компании «ТМТ». Компания «ТМТ» предлагает швейное оборудование от ведущих зарубежных компаний, комплектующие и швейную фурнитуру в Москве.